Política de privacidad

1. Objeto de la política de privacidad

LUCKIA GAMES, S.A. (en adelante, “LUCKIA GAMES” o “la Compañía”), domiciliada en A CORUÑA, Calle Severo Ochoa, número 3, código postal 15008, con CIF A-70301817, tratará los datos de carácter personal del Usuario a los que tenga acceso durante su navegación por el Sitio Web y por la utilización por parte de éste de los Servicios de Juego ofrecidos por LUCKIA GAMES.

Por este motivo, LUCKIA GAMES, S.A. como Responsable del Fichero que creará con los datos personales de los Usuarios, desea poner en su conocimiento su Política de Privacidad respecto al tratamiento de los datos de carácter personal que pueda recoger con motivo de la utilización de los Servicios ofrecidos en su Sitio Web.

LUCKIA GAMES se reserva el derecho a efectuar, en cualquier momento las modificaciones, actualizaciones o cambios que considere oportunos en los términos de la presente Política de Privacidad. Si el Usuario no aceptara la nueva versión de la Política de Privacidad, LUCKIA GAMES tendrá derecho a proceder al bloqueo de su cuenta de juego y a cancelar sus datos de carácter personal. En este caso, LUCKIA GAMES reembolsará, siempre que así proceda de conformidad con el Contrato de Juego, al Usuario los saldos que tuviera en ese momento depositado en su cuenta.


2. Tratamiento de datos personales

La recogida, tratamiento y la posterior utilización de los datos de carácter personal de los Usuarios por parte de LUCKIA GAMES S.A. se realizará conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD (en adelante, Real Decreto 1720/2007).

Si no desea que sus datos sean tratados por LUCKIA GAMES le rogamos se abstenga de utilizar los Servicios de Juego, de cumplimentar el Formulario de Registro y de realizar cualquier acción que pueda quedar asociada a su dirección IP.

En este sentido es preciso que el Usuario conozca que para el alta y registro en los servicios ofrecidos a través del Sitio Web se le solicitarán datos de carácter personal. En los casos y respecto de los datos en los que así se indique expresamente al Usuario, si no facilita los mismos, no podrá acceder ni utilizar los referidos servicios.

LUCKIA GAMES se compromete a observar y adoptar cuantas medidas de seguridad sean necesarias para asegurar la confidencialidad, secreto e integridad de los datos de carácter personal a los que tenga acceso, así como a adoptar cuantas medidas de seguridad sean exigidas por las leyes y reglamentos destinadas a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de los datos personales.

LUCKIA GAMES S.A. tratará de forma confidencial los datos de carácter personal proporcionados por los Usuarios y se compromete a proteger la intimidad de sus Usuarios.

El Sitio Web puede albergar enlaces a otras páginas Web. El Usuario debe tener en cuenta que la presente Política de Privacidad es únicamente aplicable al Sitio Web de LUCKIA GAMES, no a las páginas Web mantenidas por otras empresas u organizaciones distintas a LUCKIA GAMES a las que pueda tener acceso desde el Sitio Web.

LUCKIA GAMES no será responsable de los contenidos, servicios y productos a los que dirijan los enlaces a los que el Usuario puede acceder desde el Sitio Web de LUCKIA GAMES. El Usuario será el único responsable de los datos que pueda facilitar, las contrataciones que pueda efectuar y, en general, de cualquier acto que realice con los titulares de las páginas Web enlazadas.


3. Finalidad del tratamiento de datos personales

LUCKIA GAMES recabará los datos de carácter personal incluidos por el Usuario en el Formulario de Registro, así como aquellos otros derivados de su acceso al Sitio Web, del uso de los Sistemas de Juego y aquellos relativos a la solicitud de transferencia de premios a la Cuenta de Juego de la que el Usuario sea titular.

Asimismo, LUCKIA GAMES tratará aquellos datos que sean proporcionados voluntariamente por el Usuario a través de sus llamadas al Servicio de Atención al Cliente, así como aquellos facilitados en los establecimientos de LUCKIA GAMES a los que el Usuario acuda para la realización de cualquier trámite derivado del Contrato de Juego.

LUCKIA GAMES le informa de que todos los datos de carácter personal proporcionados por el Usuario se incorporarán a un fichero de su titularidad y debidamente inscrito en la Agencia Estatal de Protección de Datos, con la finalidad de prestarle los Servicios de Juego, gestionar, mantener, desarrollar y controlar la relación contractual existente entre las partes, atender sus solicitudes de información, así como la gestión de sus reclamaciones, tramitación de sus solicitudes de autoexclusión, mantenerle informado sobre las actualizaciones realizadas al Software y/o Servicios de Juego y la gestión de las consultas realizadas a través del servicio de Atención al Cliente. En la relación con el cliente, las conversaciones telefónicas podrán ser grabadas a fin de mantener la seguridad de la relación comercial para ambas partes. LUCKIA GAMES advertirá al inicio de la conversación dicho extremo al usuario. Asimismo, los datos necesarios de los usuarios podrán ser comunicados al banco emisor de su tarjeta de crédito así como al titular del Terminal de Punto de Venta (TPV) virtual para la finalidad de resolver cualquier controversia que pudiera surgir en las transacciones realizadas.

Las finalidades de tratamiento de estos datos por parte de LUCKIA GAMES serán las correspondientes a cada solicitud formulada por el Usuario, así como todas aquellas contempladas en las Condiciones Generales de Contratación del Contrato de Juego, incluyendo la gestión de la participación de los Usuarios en los Servicios de Juego, la gestión de solicitudes de auto-exclusión del mismo, el cómputo de plazos de auto-exclusión, la comunicación de los premios, la gestión del cobro de premios, la gestión de reclamaciones, la contestación a los requerimientos de información, la comunicación de noticias relacionadas con los Servicio de Juego,  llevar a cabo investigaciones, encuestas y análisis por si o por medio de terceros, facilitando los mínimos datos y encriptando los mismos; transmitirle información acerca de ofertas promocionales y nuestros productos y servicios bien directamente o por medio de redes sociales, de acuerdo a lo autorizado por el cliente a través de la marcación de la correspondiente casilla; y monitorizar transacciones con el objetivo de prevenir el fraude, las apuestas irregulares, el blanqueo de capitales o fraude; cumplir con las  obligaciones legales y reguladoras y cualquier otra finalidad directamente asociada a la prestación de los Servicios de Juego. Los datos personales de los usuarios también podrán ser utilizados para el envío de ofertas promocionales respecto a la gama de productos y servicios ofrecidos por LUCKIA GAMES.

Por otra parte, LUCKIA GAMES informa a los Usuarios de que, en el caso de que NO estén interesados en que sus datos sean tratados con la finalidad de informarles sobre campañas, promociones, bonus, ofertas especiales y el resto de actividades comerciales que realice LUCKIA GAMES, deberá desactivar estas opciones mediante la marcación de la casilla correspondiente en las preferencias de su cuenta de usuario, las cuales podrán ser desactivadas por el Usuario en cualquier momento. En caso de no desactivar la correspondiente opción, el Usuario autoriza expresamente al envío por cualquier medio, incluidos los electrónicos, entre otros el correo electrónico, de publicidad y comunicaciones comerciales relativa a eventos, espectáculos, juegos, torneos u a otra serie de productos y/o servicios ofrecidos por LUCKIA GAMES o a través de LUCKIA GAMES actualmente y en el futuro, relacionados con el sector del juego, así como el envío de formularios de encuestas con la finalidad de conocer su satisfacción con el servicio ofrecido y proponerle una oferta de productos personalizada.

En cumplimiento de la normativa vigente, LUCKIA GAMES podrá cruzar sus datos con otros ficheros titularidad de la compañía o de carácter público con objeto de dar cumplimiento a las limitaciones legales de admisión de participantes y podrá monitorizar las transacciones del Usuario con la finalidad de prevenir fraudes y blanqueo de capitales. A este respecto, el operador le informa que podrá comunicar información relativa a la actividad de su cuenta a los organismos públicos competentes para la lucha contra el fraude y el blanqueo de capitales conforme a lo previsto en la normativa vigente.


4. Utilización de cookies

En el servidor de LUCKIA GAMES se pueden generar unos archivos de información de pequeño tamaño, denominados “cookies”, que se almacenarán en el ordenador utilizado por el Usuario.

En la sección denominada Política de Cookies se detalla toda la información relativa a cookies, la obtención de consentimiento para su utilización, el tipo de cookies utilizadas en LUCKIA, su finalidad y la forma de desactivar o eliminar las mismas.


5. Información al usuario sobre el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El Usuario podrá hacer efectivo el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante e-mail dirigido a clientes@luckia.es o mediante petición escrita dirigida a LUCKIA GAMES, con domicilio en Calle Antracita, número 7, planta 1, nave 5, Madrid — 28045 incluyendo en la comunicación la referencia “Protección de Datos de Carácter Personal”. En todo caso, la comunicación dirigida al ejercicio de dichos derechos, deberá incluir los siguientes datos del afectado: nombre, apellidos, fecha de nacimiento y número del Documento Nacional de Identidad o cualquier otro documento, válido en derecho, que acredite su identidad y petición en que se concreta la solicitud. LUCKIA GAMES permitirá la cancelación de conformidad a la normativa de aplicación en Juego. En determinadas situaciones, LUCKIA GAMES se reserva el derecho de poder solicitar al Usuario una copia de su Documento Nacional de Identidad u otro documento válido que lo identifique, como requisito para atender el ejercicio de estos derechos. Si la comunicación se realiza a través de vía electrónica, el afectado deberá ejercitar los derechos antedichos desde la misma dirección de correo electrónico que indicó en el registro o que posteriormente pudo modificar a través del Sitio Web.